Início

Receitas

Molhos

Assada Chilango

Assada Chilango

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

45,09 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.

  • 2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.

  • 3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.

  • 4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.

  • 5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.

  • 6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários