1

Assada Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhe a carne mal passada.
  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • 4. Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.
  • 5. Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.
  • 6. Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.
  • 7. Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.
  • 8. Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.
  • 9. Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: