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Assado com Maçãs e Mostarda

Especial Verão

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Assado com Maçãs e Mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)

  • Sal

  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã

  • 2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso

  • 1/2 xícara de manteiga

  • 1 xícara de caldo de carne

  • 2 gemas

Ingredientes

  • 1. * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  • 2. * Tempere a carne com sal.
  • 3. * Coloque numa assadeira pequena.
  • 4. * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  • 5. * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  • 6. * Por cima coloque as maçãs raladas.
  • 7. * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  • 8. * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  • 9. * Retire a assadeira do forno.
  • 10. * Retire o barbante da carne.
  • 11. * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  • 12. * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  • 13. * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  • 14. * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  • 15. * Rende 6 porções de 521 calorias

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  • 2. * Tempere a carne com sal.
  • 3. * Coloque numa assadeira pequena.
  • 4. * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  • 5. * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  • 6. * Por cima coloque as maçãs raladas.
  • 7. * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  • 8. * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  • 9. * Retire a assadeira do forno.
  • 10. * Retire o barbante da carne.
  • 11. * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  • 12. * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  • 13. * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  • 14. * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  • 15. * Rende 6 porções de 521 calorias

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