1

Assado de Atum Com Abobrinha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • 2. Pre aqueça o forno a 200c.
  • 3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.
  • 4. Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.
  • 5. Misture ate obter um molho cremoso.
  • 6. Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.
  • 7. Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.
  • 8. Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.
  • 9. Misture e tempere a gosto.
  • 10. Coloque a massa em um refratario medio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: