1

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar
  • 2. por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  • 3. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a
  • 6. batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima
  • 7. o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a
  • 8. gosto.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30
  • 10. minutos.
  • 11. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/-
  • 12. 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: