1

Assado de Bacalhau...

Assado de Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
  • 2. Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
  • 3. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  • 4. Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.
  • 7. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
  • 8. Espalhe a mussarela ralada e salpique oregano a gosto.
  • 9. Cubra com papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
  • 10. Dica:
  • 11. Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: