1

Assado de Batata e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Batata e Atum

Ingredientes

  • 600 g de batata cozida e passada no espremedor

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 claras batidas em neve

  • 2 latas de atum sólido

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: