1

Assado de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca, descasque-as e amasse com um garfo. À parte coloque 2 colheres de óleo numa panela, pique a cebola, esprema o alho e acrescente 2 colheres de farinha de trigo (rasas). Deixe dourar e jogue aos poucos 1/2 litro de leite morno, mexendo sem parar para que fique o creme consistente, junte a batata ao creme, o milho e o queijo ralado. Coloque numa forma untada e leve ao forno até dourar.
  • 2. Se usar o creme de cebola, coloque apenas uma colher de farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: