1

Assado de berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte a berinjela em cubos. Cozinhe-a em água e sal. Escorra e reserve uma xícara da água. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e o sal, e cozinhe um pouquinho. Acrescente a farinha, mexendo bem e junte uma xícara da água reservada e a berinjela. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura. Cubra com as rodelas de tomate e salpique o gergelim. Asse em forno médio e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: