1

Assado de Carne com Queijo Parmessão***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • 2. • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  • 3. • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  • 4. • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  • 5. • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  • 6. • Coloque numa assadeira.
  • 7. • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  • 8. • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.
  • 9. Dica
  • 10. • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: