1

Assado de cenoura e carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, colocar a cenoura e todos os ingredientes liquidos e cremosos, deixando bater um pouco. Acrescentar depois, um a um, os ingredientes secos e deixar bater mais um pouco, reservando em seguida.
  • 2. - Numa panela, colocar a carne moída, a linguiça, o creme de alho, um pouco de óleo e deixar fritar bastante. Temperar com sal e pimenta e deixar fritar mais um pouco.
  • 3. - Untar com óleo uma assadeira e colocar toda a massa. Levar para assar em fôrno pré aquecido (180 º), retirando depois para esparramar sobre a massa todo o recheio e, voltar ao forno por mais uns 15 min. Servir ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: