1

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.
  • 2. Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.
  • 3. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.
  • 4. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  • 5. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.
  • 6. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
  • 7. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.
  • 8. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: