Início

Receitas

Legumes

Assado de Legumes

Assado de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

216,50 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes menos a batata.

  • 2. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.

  • 3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.

  • 4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.

  • 5. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.

  • 6. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.

  • 7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.

  • 8. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.

  • 9. Sirva com uma carne leve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Bom acompanhamento!!!!!!!