1

Assado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os legumes menos a batata.
  • 2. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  • 3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  • 4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  • 5. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  • 6. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
  • 7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
  • 8. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  • 9. Sirva com uma carne leve.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom acompanhamento!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: