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Assado de Mandioquinha

Assado de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,87 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.

  • 2. Coe e reserve o leite.

  • 3. Passe-a pelo espremedor para obter um purê.

  • 4. Tempere com sal e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 6. Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.

  • 7. Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.

  • 8. Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.

  • 9. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 10. Coloque tudo em um refratário untado com azeite.

  • 11. Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.

  • 12. Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.

  • 13. Sirva imediatamente.

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