1

Assado de Mandioquinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.
  • 2. Coe e reserve o leite.
  • 3. Passe-a pelo espremedor para obter um purê.
  • 4. Tempere com sal e reserve.
  • 5. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 6. Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.
  • 7. Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.
  • 8. Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
  • 9. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 10. Coloque tudo em um refratário untado com azeite.
  • 11. Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.
  • 12. Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.
  • 13. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: