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Assado de Panela

Especial Verão

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Assado de Panela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (ou caldo de carne)

  • 1 folha de louro

  • 100g de bacon

  • 800g de coxão mole

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 3 cenouras cortadas em rodelas

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  • 2. Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  • 3. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Corte em fatias e sirva.
  • 6. Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  • 7. Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  • 2. Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  • 3. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Corte em fatias e sirva.
  • 6. Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  • 7. Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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