Início

Receitas

Carnes

Assado de Panela

Assado de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

256,84 kcal

joelma yilmaz

Receita enviada por joelma yilmaz

Em 22/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta, em uma panela grande acrescente o olé o e doure a cebola e o alho, quando estiver bem escurinho acrescente a carne e doure bem dos dois lados, acrescente a cenoura, o alecrim e o vinho.

  • 2. Deixe o vinho evaporar e acrescente aos poucos o caldo de carne diluído na água, sempre que o molho secar você vira a carne e acrescenta um pouco do caldo.

  • 3. Se o molho acabar e carne ainda não estiver cozida você pode acrescentar água quente.

  • 4. O cozimento ideal dura mais ou menos 2 horas, mas vale a pena esperar.

  • 5. Quando a carne estiver cozida retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de fatiar, pois se cortar ainda quente a fatia não fica inteira.

  • 6. Passe o restante que ficou na panela no liquidificador e peneire, coloque novamente na panela e acrescente as fatias, pronto! Sirva com arroz branco ou com legumes de sua preferencia.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários