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Assado de panela

Especial Verão

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Assado de panela

Ingredientes

  • Categoria da Receita:

  • Carnes

  • Dificuldade de Preparo da Receita:

  • fácil

  • Temperatura da Receita:

  • quente

  • • 1 kg de coxão mole

  • • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • • 1 folha de louro

  • • 1 maço de cheiro verde picado

  • • 1 colher (sopa) de açúcar

  • • 1 kg de cenoura fatiada

  • • 1 kg de cebola picada

  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • • pimenta-do-reino

  • • sal

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Tempo de preparo:

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