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Assado de salmão defumado e brócolis

Especial Verão

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Assado de salmão defumado e brócolis

Ingredientes

  • 250g de salmão defumado

  • 250g de brócolis pré-cozido (numa textura firme)

  • 2 conchas de feijão azuki pré-cozido

  • 300ml de leite desnatado

  • Raspas de 1 limão

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo integral fina

  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

  • 1 cebola picada

  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 300 ml de água

  • 1/2 colher de café de noz-moscada ralada

  • 1/2 colher de café de pimenta do reino

  • 1/2 pão francês integral esfarelado

  • 1 colher de sopa de castanhas picadas

Ingredientes

  • 1. Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos. Despeje o molho numa forma retangular. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos. Rende duas porções.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos. Despeje o molho numa forma retangular. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos. Rende duas porções.

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