1

Assado de xuxu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de xuxu

Ingredientes

  • 4 chuchus

  • 1 copo(requeijão) de leite

  • 1 colher(sopa) de maizena

  • 1 gema

  • 1 colher(sopa) de óleo

  • sal, coentro e salsinha

  • 1 cebola

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Descasque os chuchus e parta em fatias. Cozinhe em água e sal. Bater o restante no liquidificador menos os 2 ovos. Bata as 2 claras em neve e misture ao creme e depois as gemas. Coloque no pirex untado os chuchus e o creme em cima, forno até dourar por baixo e por cima.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque os chuchus e parta em fatias. Cozinhe em água e sal. Bater o restante no liquidificador menos os 2 ovos. Bata as 2 claras em neve e misture ao creme e depois as gemas. Coloque no pirex untado os chuchus e o creme em cima, forno até dourar por baixo e por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: