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Assado Diplomata:

Especial Verão

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Assado Diplomata:

Ingredientes

  • 1kg de carne moida

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Caldo de carne ou fondor

  • 50g de farinha de rosca

  • 50g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Cheiro verde a gosto

  • Oregano a gosto

  • 1 galho de manjericao

  • 100g de maionese

  • 2 maças

  • 3 tomates

  • 1 lata de pequena de ervilha

  • 100g de maionese

  • Guarniçao:

  • 4 batatas graudas (aproximadamente 500g)

  • Oregano a gosto

  • 10g de manteiga

  • 100g de requeijao cremoso

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente a carne moida, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.
  • 2. Amasse tudo muito bem.
  • 3. Abra a massa sobre o papel aluminio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.
  • 4. Descasque as batatas, tire a polpa, unte - as com manteiga e oregano, leve para assar, coberta com papel aluminio.
  • 5. Retire do forno, recheie - as com requeijao e oregano.
  • 6. Leve para gratinar.
  • 7. Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.
  • 8. Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente a carne moida, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.
  • 2. Amasse tudo muito bem.
  • 3. Abra a massa sobre o papel aluminio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.
  • 4. Descasque as batatas, tire a polpa, unte - as com manteiga e oregano, leve para assar, coberta com papel aluminio.
  • 5. Retire do forno, recheie - as com requeijao e oregano.
  • 6. Leve para gratinar.
  • 7. Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.
  • 8. Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.

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