1

Assado Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. º - Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com
  • 2. pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal,
  • 3. pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o
  • 4. ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite. DICA:
  • 5. coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango,
  • 6. para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.
  • 7. 2º - Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços
  • 8. de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho
  • 9. picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e
  • 10. azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  • 11. 3º - Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela
  • 12. temperadas e sele por todos os lados
  • 13. 4º - Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a
  • 14. picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao
  • 15. forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas,
  • 16. retire o refratário do forno.
  • 17. OBS: não é necessário cobrir com papel alumínio.
  • 18. As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucuraaaa de
  • 19. suculento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: