1

Assado Facil...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado Facil...

Ingredientes

  • 1 peça de coxa e contra coxa inteira com pele

  • Dentes de 1 cabeça de alho picados

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • Raspas de 1 limao siciliano

  • 1/2 ramo de salsinha picada

  • 1/2 limao espremido

  • 150ml de azeite

  • 1/2 peça de copa lombo

  • 6 pedaços de costela de boi

  • 1 bola de picanha (parte mais grossa da peça)

  • 1/2 ramo de tomilho picado

  • 1/2 ramo de salvia picada

  • 1/2 ramo de alecrim picado

  • Azeite a gosto

  • 10 cebola pequenininhas

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contra coxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), o sal, a pimenta do reino moida a gosto, as raspas de limao siciliano, o ramo de salsa picada, o limao espremido e o azeite.
  • 2. Dica:
  • 3. Coloque este tempero tambem entre a pele e a carne do frango, para pegar gosto e deixe de um dia para o outro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e a bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de salvia picada, o ramo de alecrim picado e o azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  • 6. Numa frigideira com o azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
  • 7. Num refratario coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequenininhas e leve ao forno baixo por mais ou menos uma meia hora.
  • 8. Quando estiverem douradas, retire a refrataria do forno.
  • 9. Observaçao:
  • 10. Nao e necessario cobrir com papel aluminio.
  • 11. Rendimento: 8 porçoes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contra coxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), o sal, a pimenta do reino moida a gosto, as raspas de limao siciliano, o ramo de salsa picada, o limao espremido e o azeite.
  • 2. Dica:
  • 3. Coloque este tempero tambem entre a pele e a carne do frango, para pegar gosto e deixe de um dia para o outro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e a bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de salvia picada, o ramo de alecrim picado e o azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  • 6. Numa frigideira com o azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
  • 7. Num refratario coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequenininhas e leve ao forno baixo por mais ou menos uma meia hora.
  • 8. Quando estiverem douradas, retire a refrataria do forno.
  • 9. Observaçao:
  • 10. Nao e necessario cobrir com papel aluminio.
  • 11. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: