1

Assado global

Assado global

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada
  • 2. com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas
  • 3. médias com casca fatiadas bem lavadas.
  • 4. Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de
  • 5. chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça
  • 6. calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de
  • 7. frango temperadas com sal a gosto.
  • 8. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1
  • 9. cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada
  • 10. em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca
  • 11. de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços
  • 12. grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde
  • 13. médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.
  • 14. Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2
  • 15. pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique
  • 16. sal (se necessário).
  • 17. Cubra com papel-alumínio.
  • 18. Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
  • 19. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: