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Peixes e Frutos do Mar

Assado Simples e Chic da Rosinha

Assado Simples e Chic da Rosinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

385,41 kcal

Laura Gomes

Receita enviada por Laura Gomes

Em 27/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, na água, de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte prepare seu assado: monte numa assadeira refratária os pedaços de bacalhau já dessalgados e escorridos, as postas de cação levemente temperadas com sal e, se gostar, com pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe rapidamente o brócolis com pouco sal, sem deixar que amoleça, e divida-o em 6 partes.

  • 4. Arrume-os no refratário junto com os peixes.

  • 5. Acrescente as cenouras, cortadas no comprimento, em 4 partes cada uma, e ajeite-as no refratário.

  • 6. As batatas devem ser cortadas em 4 e levadas a ferver por 5 minutos com sal.

  • 7. Depois de escorridas, devem ser espalhadas nos cantos do refratário.

  • 8. Regue tudo com azeite.

  • 9. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por 30 minutos.

  • 10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e espalhe por cima as rodelas de cebola e as azeitonas.

  • 11. Deixe mais um pouco no forno.

  • 12. Regue com mais azeite, se preferir e sirva.

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