1

Assado Simples e Chic da Rosinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, na água, de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte prepare seu assado: monte numa assadeira refratária os pedaços de bacalhau já dessalgados e escorridos, as postas de cação levemente temperadas com sal e, se gostar, com pimenta do reino.
  • 3. Cozinhe rapidamente o brócolis com pouco sal, sem deixar que amoleça, e divida-o em 6 partes.
  • 4. Arrume-os no refratário junto com os peixes.
  • 5. Acrescente as cenouras, cortadas no comprimento, em 4 partes cada uma, e ajeite-as no refratário.
  • 6. As batatas devem ser cortadas em 4 e levadas a ferver por 5 minutos com sal.
  • 7. Depois de escorridas, devem ser espalhadas nos cantos do refratário.
  • 8. Regue tudo com azeite.
  • 9. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por 30 minutos.
  • 10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e espalhe por cima as rodelas de cebola e as azeitonas.
  • 11. Deixe mais um pouco no forno.
  • 12. Regue com mais azeite, se preferir e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: