1

Assado vegetariano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado vegetariano

Ingredientes

  • www.endonutri.med.br

  • 100 grs de lentilhas bem cozidas em água e sal

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • ½ cebola picada 2 cenouras raladas (ou abobrinhas)

  • 100 grs de aveia em flocos finos

  • 100 grs de castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente

  • 100grs de semente de girassol

  • 2 colheres (sopa) gergelim

  • 2 colheres (sopa) shoyo

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • sal a gosto

  • cheiro verde picado

  • Páprika picante

  • açafrão da terra ou curry

  • gengibre fresco ralado

  • cominho

  • 1 pitada de canela

  • Pimenta (opcional)

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes muito bem. Untar uma forma de bolo inglês, salpicar gergelim, e colocar a mistura. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar todos os ingredientes muito bem. Untar uma forma de bolo inglês, salpicar gergelim, e colocar a mistura. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: