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Assado vegetariano

Assado vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

223,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e tomilho picado, alguns ovos batidos, algumas colheradas de azeite ou de creme, suco de tomates e suficiente pão ralado para que a massa fique grossa, e que possa ser assada em forma de pão. Deita-se esta em uma forma untada com azeite cobrindo-a com creme, ou azeite; cora-se no forno. Pode ser servida com qualquer salada ou molho.

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