1

Assado vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne moida com a sopa de cebola. misture bem. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole. Feche bem as pontas. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min. Desenbrulhe, corte-o em fatias . Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: