1

Atum à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o atum, enxugue tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas e o rosmaninho.
  • 2. Regue com o vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
  • 3. Em uma panela, doure o alho no azeite de oliva , junte o atum e o molho em que marinou, vire de todos os lados . Polvilhe com farinha de rosca e continue o cozimento, agora em fogo baixo por 10 min .
  • 4. Enquanto isso retire os espinhos das anchovas desfaça com um garfo e espalhe sobre o atum. Respingue um pouco de água para umedecer, tampe apanela e deixe cozinhar por mais 3 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: