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Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ROLINHO PRIMAVERA
  • 2. • Mantenha a massa coberta com um pano úmido para evitar que resseque.
  • 3. • Esquente o óleo de gergelim em panela do tipo wok até o ponto de fervura. Junte o gengibre, o alho e doure. Acrescente os vegetais,começando pelos de consistência firme. Frite rapidamente. Junte o caldo de legumes, o molho de soja, sal e pimenta.
  • 4. • Espere esfriar e ponha esse recheio dentro da massa. Enrole, pressione levemente e sele as bordas, com clara de ovo.
  • 5. • Frite em óleo aquecido a 180°C, por cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
  • 6. • Retire e escorra em papel.
  • 7. ATUM
  • 8. • Pincele o atum com óleo de girassol e polvilhe-o por todos os lados com o pó de chili.
  • 9. • Numa frigideira, aqueça o óleo de girassol restante e adicione o atum, dourando-o de todos os lados.
  • 10. MOLHO DE CEBOLA
  • 11. • No mixer, bata rapidamente as cebolas. Retire-as e coloque-as sobre uma peneira fina para que escorra todo o líquido.
  • 12. • Numa frigideira pequena, aqueça o óleo de gergelim sem fazer fumaça. Junte as sementes de mostarda e tire do fogo.
  • 13. • Numa tigela, misture a mostarda seca com água até formar uma pasta fina. Acrescente as cebolas, as sementes de mostarda e os demais ingredientes.
  • 14. MONTAGEM
  • 15. • Numa travessa, ou em pratos individuais, arrume o atum e a alface salpicada com o creme azedo. Ponha ao lado os rolinhos e o molho de cebolas.
  • 16. Receita do restaurante California Grill

Tempo de preparo:

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