1

Atum ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
  • 2. Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
  • 3. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
  • 4. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
  • 5. Adicione o atum e aqueça.
  • 6. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: