1

Atum ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum ao forno

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas

  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos

  • 1 cebola em rodelas finas

  • 2 latas de atum solido escorrido

  • 200 g de mussarela ralada grossa

  • azeite para regar

  • sal e pimenta a gosto

  • salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: