Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Assado na Brasa com Alecrim

Atum Assado na Brasa com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,64

Informação nutricional

Valor nutricional

293,49 kcal

Francisco D'Elia Jr

Receita enviada por Francisco D'Elia Jr

Em 10/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.

  • 2. Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.

  • 3. Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.

  • 4. Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.

  • 5. Espere até que fique pronto.

  • 6. Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários