1

Atum Assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Assado

Ingredientes

  • 1 1/2 kg atum

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de milho

  • 1 1/2 colheres (sopa) de shoyu

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo e o molho de soja. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o óleo e o molho de soja. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: