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Atum branco com Salada de Papaya verde

Especial Verão
Atum branco com Salada de Papaya verde

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Atum branco com Salada de Papaya verde

Ingredientes

  • 1 kg de atum branco

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

  • Salada

  • 1 unidade(s) de mamão papaya verde sem semente(s) e em tiras

  • 50 gr de amendoim torrado(s) e sem casca

  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

  • Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de mel

  • 2 dente(s) de alho

  • 2 unidade(s) de raiz de coentro

  • 3 unidade(s) de suco de limão

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta caiena

Ingredientes

  • 1. Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.
  • 2. Salada
  • 3. Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.
  • 4. Molho
  • 5. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.
  • 2. Salada
  • 3. Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.
  • 4. Molho
  • 5. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

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