1

Atum com Batata e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário com margarina e vá colocando as camadas: batata, atum, pimentão, tomate e azeitonas.
  • 2. Prepare o molho: leve ao fogo baixo o leite, a margarina e a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Mexa bem.
  • 4. Espalhe o molho sobre os ingredientes no refratário.
  • 5. Salpique pimenta a gosto e cubra com queijo ralado.
  • 6. Leve para assar em forno médio aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Se quiser, cubra com papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: