Atum com Cebola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h14
8 porções
Valor nutricional
363,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
2. Refogar o atum no azeite e reservar.
3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.
4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: