Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,06

Informação nutricional

Valor nutricional

433,68 kcal

Vania Salomon

Receita enviada por Vania Salomon

Em 10/12/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.

  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.

  • 3. Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.

  • 4. Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.

  • 5. Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.

  • 6. Coloque sobre o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários