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Atum com Ervas e Molho de Curry

Especial Verão
Atum com Ervas e Molho de Curry

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Atum com Ervas e Molho de Curry

Ingredientes

  • **4 postas médias de atum

  • **3 dentes de alho amassados

  • **2 colheres (sopa) de suco de limão

  • **3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • **3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • **3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • **3 colheres (sopa) de alecrim fresco

  • sal a gosto

  • Molho:

  • **2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • **1 colher (sopa) de curry

  • **2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • **2 colheres (sopa) de alcaparras

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 4. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
  • 5. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva
  • 6. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
  • 7. Regue as postas com o azeite restante.
  • 8. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
  • 9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
  • 10. Molho:
  • 11. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 12. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
  • 13. Sirva com molho curry.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 4. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
  • 5. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva
  • 6. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
  • 7. Regue as postas com o azeite restante.
  • 8. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
  • 9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
  • 10. Molho:
  • 11. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 12. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
  • 13. Sirva com molho curry.

Tempo de preparo:

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