1

Atum com ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com ervas

Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta

  • 1 (sopa) de cebola picada

  • 1 (chá) de manjericão

  • 6 (sopa) de manteiga

  • 1 (sopa) de agrião

  • 750 gramas de postas de atum

  • picado ou cebolinha verde

  • suco de 1 limão

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: