1

Atum com Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Laranja

Ingredientes

  • 1 alface americana

  • 2 mangas

  • 3 laranjas lima

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola

  • 16 folhas de agrião

  • 1 lata de atum

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de mostarda

Ingredientes

  • 1. Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: