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Atum com palitos de salsão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os talos de salsão, retire as nervuras e corte-os em palitos. Reserve. Lave as postas de atum, seque-as com toalha de papel, corte em tiras de 1,5 cm x 10 cm e tempere com 1 colher (sopa) de azeite e pimenta-do-reino. Em seguida, empane-as no gergelim. Espalhe metade do salsão numa assadeira refratária de 12 cm x 15 cm. Disponha as postas de atum e distribua o salsão restante por cima. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e reserve. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva, o suco de limão e o vinagre balsâmico até o volume reduzir pela metade. Junte as ervas e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, despeje sobre as postas de atum e sirva em seguida.
  • 2. Nota
  • 3. * média das opiniões dos assinantes Ondiet
  • 4. Informação Nutricional
  • 5. * Referente à uma porção
  • 6. Valores nutricionais
  • 7. Calorias 235 kcal
  • 8. Gorduras Totais S/I
  • 9. Gordura Saturada S/I
  • 10. Gordura Trans S/I
  • 11. Carboidratos S/I
  • 12. Proteína S/I
  • 13. Fibras S/I
  • 14. Colesterol S/I
  • 15. Calcio S/I
  • 16. Ferro S/I
  • 17. Sódio S/I
  • 18. * S/I = Sem informação

Tempo de preparo:

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