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Atum com Pesto de Castanha do Pará

Especial Verão

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Atum com Pesto de Castanha do Pará

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã

  • 1 xícara (chá) de coentro

  • suco de limão a gosto

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • sal a gosto

  • 400 gr atum

  • 100 gr castanha-do-pará

Ingredientes

  • 1. Para o pesto, coloque em um processador a hortelã, o coentro, a castanha do Pará, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Bata para misturar. Adicione o óleo até formar uma pasta. Se necessário, adicione água. Corte o atum em 4 filés. Coloque o atum em uma travessa e cubra bem de todos os lados com esta mistura. Deixe de molho por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com salada verde e vinagrete de frutas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o pesto, coloque em um processador a hortelã, o coentro, a castanha do Pará, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Bata para misturar. Adicione o óleo até formar uma pasta. Se necessário, adicione água. Corte o atum em 4 filés. Coloque o atum em uma travessa e cubra bem de todos os lados com esta mistura. Deixe de molho por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com salada verde e vinagrete de frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

É uma delícia, a única coisa que fiz a mais foi furar o filé de atum com um garfo para que o pesto pudesse dar mais sabor.

fiz essa receita. adorei.

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