Atum com Vôngoles
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com vôngoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com vôngoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
627,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: