1

Atum cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  • 2. Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
  • 3. Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.
  • 4. Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
  • 5. Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: