1

Atum de festa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum de festa

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 latas de atum em óleo escorrido

  • 1 cebola pequena em rodelas finas

  • Azeitonas pretas picadas a gosto

  • 1 tomate grande sem sementes picados

  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso

  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente

  • 2 ovos cozidos.

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: