1

Atum de festa

Atum de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa a ideia!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: