1

Atum em conserva

Especial Verão
Atum em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum em conserva

Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura

  • sal e pimenta em grão

  • 2 cebolas inteiras

  • 1 folha de louro

  • 3 colheres de sopa de alcaparras

  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: