1

Atum fresco grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
  • 2. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
  • 3. deixe tomar gosto durante 2 horas.
  • 4. findo o tempo.
  • 5. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  • 6. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
  • 7. retire assim que o peixe estiver cozido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: