1

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na
  • 2. raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um
  • 3. minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.
  • 4. Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

Molho

  • Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

Acompanhamento

  • 1. Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e
  • 2. pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: