Atum la mmel

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

231,80 kcal

Heloisa Melo

Receita enviada por Heloisa Melo

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as.

  • 2. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas..

  • 3. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco

  • 4. Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários